Каталог
Отзывы о магазине

Валерий

02 Ноя 2018
Вторую поездку отважился отправиться в райцентр на расстоянии 23 км. Ветра не было. Спусков и подъёмов оказалось в 2.5 раза больше. С собой взял зарядное устройство и переноску. Чтобы исключить риск идти пешком назад все крутые подъёмы преодолевал пешим ходом. В итоге через 23 километра средний светодиод периодически мигал. Ещё километра 3 катался по магазинам, после чего у родственников поставил аккумулятор на зарядку. Заряжал ровно 3 часа и отправился в обратный путь. На багажнике вёз 8-9 кг продуктов. На обратном пути все подъёмы преодолевал помогая педалями.. Итог заряда был точно таким же как и в первом случае средний светодиод практически не моргал. И в первой и во второй испытательной поездке ехал со скоростью не больше 15-20 км. На спусках ручку газа отпускал полностью и ехал накатом. Накатом едет очень хорошо.
Итог: вело гибридом очень доволен. Во время остановок возле аптеки, магазинов, поликлиники собиралось много людей с расспросами. Заметил небольшой конструктивный недостаток. Педальный узел сильно отодвинут назад. При кручении педалей неудобно сгибаются ноги назад.
Всем удачи.

Валерий.

02 Ноя 2018
Всем привет.
После испытания вело гибрида e-Alfa GL в реальных условиях решил написать отзыв.
Первая поездка на дальнее расстояние 13 километров туда и обратно по сильно пересечённой местности (первые два километра затяжной подъём 35 градусов; далее 5 километров длинный плавный спуск; далее опять один километр подъём 30 градусов и между ними небольшие участки равнины) с неслабым встречным  (туда) ветром ввела меня в сильнейший восторг.
Педалями не помогал. Ехал чисто на электротяге. В итоге проехал 26 километров. Остаток заряда аккумулятора - горел последний светодиод ( в самом конце чуть-чуть мигал).

Валерий

12 Окт 2018
Благодаря вашей фирме стал счастливым обладателем электро гибрида Е-Alfa GL. Огромное спасибо Евгению.
Приятно общаться с грамотными и вежливыми людьми.
Товар получил вовремя. В целости и сохранности. Удачи и процветания вашему коллективу.

Валентина из Твери

25 Апр 2018
Месяц назад купила велогибрид в Москве. Благодарна сотрудникам магазина за оперативность,внимательность и квалифицированные консультации при подборе модели. Спасибо всем.Катаюсь с удовольствием!

Николай Степанович

23 Дек 2017
Он мал,удал.В нем есть намек-Ершова сказочный конек.Изгиб спины конька с седлом зовет:"Садись,езжай на нем!"Силенок в нем немаловато в подмогу вам пол киловата!Он верный друг для человека велогибрид ТТ Эльтреко!(-автор)

дмитрий

11 Дек 2017
отличный ремонт.СПАСИБО персоналу ;из раздолбаного в пух и прах e -motions fat 26 duos-сделали конфетку

ВАЛЕНТИНА

03 Дек 2017
Решила купить себе электроскутер ТРИКЕ.Пересмотрела много интернет-магазинов,но были большие сомнения,получу ли я свой товар.А мой скутер дорогой.И вдруг интернет-магазин "ЭЛЬТРЕКО".Я сделала заявку.И всё пошло чётко.Продавцы выслали счёт.Оплатила в сбербанке.И получила,то чего хотела.Всё дошло отлично,без всяких царапин.Покупкой довольна.Хочу вынести благодарность всей компании интернет-магазина "ЭЛЬТРЕКО".Особенно продавцам Дмитрию и Павлу за уважительное отношение к клиенту и честную работу.Здоровья вам ребята и процвитания во всём.С НОВЫМ 2018 годом!

АЛЕКСАНДР

04 Ноя 2017
На днях приобрел велогибрид со складной рамой и колесами 28 д. Техника великолепная. Особая благодарность персоналу магазина (Евгений) за консультации. помощь в выборе и отправку в другой регион. Все по честному.

Павел

08 Окт 2017
Большое спасибо за ваше отношение к своим клиентам. Заказанный велогибрид доставлен в срок и в хорошем состоянии.

Иван Покутный

07 Авг 2017
Магазин хороший , большой выбор , но самое главное в этой конторе это ихний сервисный центр ! Единственные люди в Москве кто отозвался помочь починить гольф кар !! Был 3 раза на консультации , рассказали , показали и причём бесплатно !! Просто супер контора и спецы супер !

Гена Чижов

15 Июн 2017
Как и обещал менеджеру, спешу поделиться своим положительным опытом заказа велогибрида. Я долго не мог определиться между двумя моделями, схожими по функциям. Пока наконец не обратился за советом к ребятам из ИМ «Эльтреко». Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Алексея, который досконально знает теххарактеристики моделей и помогает сориентироваться с покупкой. В результате я купил чуть более дорогой электровелосипед Eltreco, но зато значительно более шустрый и мощный. Доставляли в Нижний Новгород из Москвы – всё очень быстро, в целости и сохранности. +1 ко всем предыдущим положительным отзывам.

Юрий

05 Июн 2017
Спасибо за терпение, тестирование нескольких моделей, с последующей покупкой, продавцу Семёну. Магазин рекомендую -- большой выбор, есть где прокатиться, хорошие цены, работают даже в воскресенье до 21 часа.

Роман

16 Апр 2017
Здравствуйте!благодарю сотрудников магазина за внимание заботу грамотную консультацию в обслуживании заказа N6527

Димон

07 Апр 2017
Парни, спасибо за грамотную консультацию!)))) Никогда до этого не покупал такие дороги вещи в интернете. Но у всех бывает в первый раз. Заказал электросамокат с доставкой в Краснодар. Через четыре дня уже катался на районе. Особо хочу отметить простоту оформления заказа на сайте – мне кажется, даже бабуля разберется. Буду активно рекомендовать вас своим друганам, чтобы вместе кататься. Один уже почти созрел на покупку. Надо, чтобы вы его дообработали))))

Anton

23 Фев 2017
Только что оформил покупку на уже второй электросамокат – теперь для своей девушки на дэрэ. Как обычно – быстро перезвонили, согласовали оплату, доставку. Уточнили, нужно ли что-то из аксессуаров. Пока отказался, потому что покупка и так встала в копеечку. Но мне в Эльтреко нравится то, что можно всегда что-то докупить на сайте, причем почти всегда это есть на складе и не надо долго ждать. Жду самокат, там посмотрим! На третий аппарат буду просить скидку :)

Сергей

12 Фев 2017
А я хочу отметить большой ассортимент аксессуаров на сайте. Купил например электровелик и через пару недель понимаешь, что тебе нужна и сумка на руль, и хочется более стильное седло, и электрозвонок не помешал бы. Ну и так далее. Вот плюс этого ИМ в том, что тут всё это добро можно докупить. Причем, как показал мой опыт, доставляют быстро. Я заказывал как раз электрозвонок и сумку на руль. Привезли прямо на работу через пару дней.  Обратно уже возвращался с тюнингом.

Ванек

10 Фев 2017
У меня никогда раньше не было велогибрида. У пары друзей есть. Покатался. Понравилось. По отзывам и ассортименту нравится ваш сайт. Плюс друзья брали здесь. Подкоплю деньжат и оформлю заказик. Так что Эльтреко, жди меня!

Наталья

24 Янв 2017
В плане удобства покупки на сайте интернет-магазин «Эльтреко» определенно выигрывает перед другими. Мне нравится, что здесь понятный каталог – не нужно переходить по тремстам ссылкам прежде чем найти интересующую модель. Хорошие фотки. Причем помимо технических параметров есть достаточно красочные мини-описания, которые передают эмоции. Единственное, что купить-то хочется очень много чего – есть реально крутые модели. Вот только цены на них иногда кусаются. Даешь электрогибриды за полцены! Эльтреко, даешь? Ну пажаласта!

Евгений

16 Янв 2017
Отличный персонал, понимают все с полуслова, ответсвенно подошли к моему заказу, самостоятельно организовали доставку, все в лучшем виде. Я заказывал модель с пробегом, перед отправкой выслали видео с демонстрацией. У моего экземпляра не оказалось одного хорошего аксессуара, ребята подарили новый. Огромное спасибо.

Михаил

26 Дек 2016
На днях купил у вас велогибрид eltreco pragmatic 500w с новым LCD дисплеем....мне конечно показали как им пользоваться .....но оказалось что в нем полно всяких регулировок....хотелось бы разобраться а инструкции нет...не поможите.....
А о магазине я уже писал отзыв.....давно меня так культурно и обосновательно не обслуживали ...спасибо за помощь в выборе велогибрида....и за терпеливость я провел в магазине около двух часов выбирая и тестируя разные велогибриды......и так же надеюсь на помощь в поиске инструкции

Андрей

15 Сен 2016
Отличный велосипед Мастер-Кардан. Купите - не пожалеете. Своих денег стоит. Магазин очень хороший, с такими же сотрудниками. Очень отзывчивые.

Андрей

17 Мар 2016
Здравствуйте, а вот я недавно заказывал детский мотоцикл у Вас, Впервые покупал в интернете. поэтому очень волновался (придет ли нормальная не бракованная вещь) и знаете что? товар превзошел все мои ожидания, качество +5! Рекомендую и другим !

Владимир Иванович, г.Москва

29 Янв 2016
Эксплуатирую велогибрид Мастер- Кардан 3 года, причём крепко, часто по бездорожью. Пока всё нормально. Пожелание в усовершенствование конструкции такое: центр тяжести когда находишься на велосипеде необходимо сместить (конструктивно)немного в сторону переднего колеса, оно слабо давит на грунт (подвисает),а оно ведущее. Поэтому приходится смещать корпус тела вперёд, а не сидеть прямо , как положено на таком прекрасном изделии.    

Лотышенко Юрий Аркадьевич

25 Авг 2015
Прочитал отзывы о вашем магазине и захотелось внести свою ложку дегтя!Я не знаю с вашим магазином или нет сотрудничает магазин где я купил велосипед мега ватт но на нем написан ваш электронный адрес.Так вот в чем суть моего отзыва купил я этот велосипед года два назад проездил месяц и он сломался как мне объяснили в магазине был залит водой контроллер и раздавлена задняя втулка.После ремонта,я от радости не посмотрел всю комплектацию и выяснилось,что не хватает на зарядном блоке питания фишки предохранителя пришлось самому разбирать зарядку и паять.Был разбит задний стоп сигнал который я не могу нигде найти.Хорошо,что еще ремонт был по гарантии,а то не знаю во сколько бы мне ремонт обошелся.Довольно быстро летят спицы весь запас спиц который шел с велосипедом уже закончился.Хотелось бы еще пару слов сказать про руль и переключатель скоростей когда едешь на педалях.Совершенно неудобный руль пришлось его переворачивать сейчас из за того,что я его перевернул я часто задеваю коленями сам руль и кнопку сигнала.Совершенно неудобно переключать скорости когда едешь на педалях.По скоростным параметрам вопросов нет,а вот с оборудованием за такую цену можно было бы и добавить хотя бы какое нибудь небольшое табло.


Ответ компании Eltreco
Уважаемый Юрий Аркадьевич!
Гарантийный ремонт Вам сделали, зачем Вы сами разбирали зарядку? Надо было также обратиться в сервисный центр. Рули, педали и сиденья каждый подбирает под себя - под свою посадку, рост, манеру езды. Невозможно угодить всем. Сейчас на Мегаватт 3 в комплектацию входит дисплей. Задний фонарь есть в наличии. Цена - 700 руб.

Александр Анкудинов

13 Июл 2015
Добрый, день. Месяц назад, приобрел электромобиль S 19, у вашей компании. С первого взгляда он не произвел на меня впечатления, но попользовавшись им какое-то время, я понял, что сделал поспешные выводы. Приобретен он был мной в качестве альтернативы инвалидной коляске в г.Санкт-Петербург.  Первое испытание электромобиль, прошел в Турции. Его компактность и небольшой вес, сослужили нам хорошую службу  в аэропорту Пулково, где попросив отсоединить аккумулятор, его взяли в багаж. Конечно дороги там не чета нашим, но мне довелось поездить по не крупной брусчатке, грунтовке, трамвайным путям, бордюрам, пандусам, составным конструкциям (дощатый причал), гравию. Нельзя сказать, что все гладко, но в конечном итоге все решаемо. Далее он был протестирован в Санкт-Петербурге, асфальт там отличный и спуски везде есть. Там главное была его маневренность в общественных местах (музеях, магазинах). Но вот пришло время возвращаться домой, в Смоленск. И опять его габариты помогли нам, в поезде Санкт-Петербург-Смоленск. Скутер в сложенном виде хорошо вошел на третью полку в купе. Дороги у нас, не лучшего качества, пандусы под 30 градусов, спуски не везде, но и в таких условиях он справляется, главное заранее выяснить путь.  Но не смотря на такие хорошие показатели я бы хотел предложить от себя несколько предложений в доведении конструкции.  

    Укрепить дно электромобиля, так как во время «скатывания» с бордюров, часто слышен удар его о бордюр. Пластиковые части, особенно выступающие стираются и царапаются.

Задняя часть электромобиля является самым тяжелым местом, но при транспортировке его в сложенном виде она приходиться всем весом  на руку. Человеку с небольшой силой сложно вести его за собой продолжительное время и не удобно поворачивать. Логично перенести ручку транспортировки вперед и использовать задние ведущие колеса в свободном ходе. Также задние маленькие страховочно-транспортировочне колеса не удобны при затягивании скутера на тупеньки. Надо тянуть тележку вертикально вверх т.к она скрибет дном о следующую ступень.  

    Колеса электромобиля сделать больше ( прим.в 1,5 раза). Я понимаю, что проектировали его для хороших дорог и на хороших дорогах он великолепен, но если компания производитель, хочет занять прочное положение на рынке нашей страны это должны быть учтено.

    Была проблема с ключом зажигания. Когда складываешь скутер ключ легко выпадает из замка. Пару раз чуть не потеряли.

В первую же неделю были потеряны все пластиковые заглушки (на спинке кресла и у основания рулевой колонки). От вибрации при езде по неровной дороге они выпадают.

    Маленькие колеса сзади, конечно иногда они помогают (при заезде на препятствия, когда ''поддаешь газу'' происходит резкое смещение центра тяжести назад) , но чаще мешают. При том же «скатывании» с бордюра электромобиль ''виснет'' на бордюре и его необходимо подтолкнуть сопровождающему человеку. И опять же здесь возникает проблема с дном. В момент «зависания», когда передние колеса внизу, а задние в верху, человек за рулем, всем своим весом давит на пластмассовое основание.

    Вес электромобиля вполне хорош, для сопровождающего человека, самое то, что бы переносить через препятствия. Но при использовании сверхлегких материалов можно добиться его снижения.

Отдельное спасибо за хороший сервис. Ребята нам его быстро почистили от загрязнений (в Турции песок попал в ходовую. Был небольшой скрип).

    На данный момент ниша компактных электромобиликов в России пустует. Я нашел всего пару вариантов по приемлемым характеристикам (вес, мобильность, цена, регулировка скорости, проходимость, пробег на одной зарядке, маневренность, съемный аккумулятор).

Надеюсь мои предложения заинтересуют Вас и помогут в распространении продукции.

Будем ждать новых моделей.

Также я не замечал особой рекламы данных скутеров в предложении конкретно для инвалидов. Электромобилики сейчас больше воспринимаются как игрушки. Данная продукция помогает решать не только проблемы с передвижением, но и снимает часть психологических проблем связанных с перемещением в инвалидной коляске.

Олег

21 Июн 2015
Вчера 19.06.2015 доставили электросамокат в Тюмень ПЭКом. Есть царапинки и потертости,сломалось "ухо" крепления переднего подкрылка. но в целом крупных повреждений нет. Еще с момента получения груза и распаковывания начала собираться толпа, а когда прокатился люди "расплылись" в улыбках, расспрашивали что это за транспорт такой, где купил и т.д. Вобщем рад и счастлив был не только я но и окружающие люди) причем прохожие улыбются и оборачиваются ☺. Большое спасибо команде Eltreco.ru за быстро и качественно выполненную работу! Успехов Вам и процветания!
Ждите еще заказы из Тюмени, рекламировал ваш сайт и рассказывал о Вас людям.

Александр

16 Июн 2015
Здравствуйте. Хочу добавить свои пять копеек.
Нами приобретен Master Cardan.
В целом впечатления положительные. Покупался для жены, чтобы облегчить преодоление подъемов. С задачей справляется. Есть пара моментов на которые хотелось бы обратить внимание.
1. Механизм(защелка) фиксации складной рамы в разложенном состоянии- со временем ослабевает, нужно следить за ней, подкручивать регулировочный винт.
2.Т.к. рост больше 180 см., то сиденье приходится поднимать по максимуму, но при движении оно опускается(несмотря на максимально тугую фиксацию). Приходится останавливаться и снова его поднимать.
Звонил в магазин, сказали, что два варианта решения, -это потуже подтянуть или купить другой подседельный штырь(вроде так называется труба на которой сиденье крепится).
Вот такие есть моменты. В целом машиной пока довольны. Только это немного портит впечатление. Спасибо.


Добрый день, Александр!

Спасибо большое за ценный отзыв.

1. Крепежные элементы рекомендуется проверять перед каждой поездкой. Это особенность складных моделей.
2. Проблем с фикцией подсидельного штыря зафиксировано не было, фиксация подсидельного штыря осуществляется с помощью эксцентрикового зажима, сила усилия регулируется с помощью регулировочной гайки.


С уважением, команда ELTRECO.

Лариса

24 Май 2015
Велогибрид Мастер-Кардан. Куплен год назад и только ради кардана. Отзыв по итогам эксплуатации. В принципе задумка инженеров неплоха, но не оставляет ощущение, что идея унесена у кого-то и реализована как получится. Много недоделок и непродуманных вещей. Например, контроллер. Если все оставить как есть, то велосипед уносит вас в голубую даль независимо от того какая нагрузка на педали. Поменяли контроллер, поставили монитор, который регулирует ступени поддержки. Руль. Я не знаю, может я такая, но у меня руки стали отваливаться после получаса езды, никакое сочетание регулировок руля и сидения не помогало. Заменили руль. Механизм складывания. Ни слов, ни жестов. Нет магнитного фиксатора, из-а этого велосипед в сложенном состоянии перемещать можно только в 4 руки.
После всех доделок велогибрид вполне приемлем. Позвякивания, поскрипывания за дефект не считаю (это гремит батарея в раме и болтается механизм складывания руля). Качество на те деньги, за которые мы покупали его год назад. По пятибалльной шкале велосипед на 3.

К магазину вопросов нет. Обслуживание на высоте, персонал клиентооринетирован.        



Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваш отзыв. Это всегда важная для нас информация.  Каждый год, по результатам опросов клиентов, их жалоб, мы вносим изменения в модели.

О Мастере сезона 2015:

1. Контроллер с 2015 года изменен. Теперь ход на Мастере плавный и без резкого старта. Также появилась возможность оперативной регулировки скоростного ограничения.
2. Руль, как и сиденье - это сугубо индивидуальная вещь. Нареканий не было со стороны клиентов, иначе бы поменяли.
3. Механизм складывания руля в 2015 году поменяли на другой, все минусы исчезли.
4. Корпус батареи изменили.

Все эти изменения есть в описании модели 2015 года. Надеюсь, что теперь Мастер, как минимум, на 4 с плюсом:)

Спасибо еще раз за отзыв.

С уважением, Андрей Белов.

Миран

18 Май 2015
Спасибо вам! Заказал велоприцеп для детей, все сделали быстро.  И сам прицеп порадовал.

Алексей г. Ковров

16 Мар 2015
Ребята спасибо вам что вы есть-очень хотел себе электровелосипед и в вашем магазине купил без проблем и недорого. Об акции узнал на сайте  http://www.kuponika.ru

Добавить отзыв

Имя*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: