Каталог

Велогибрид, спорт и фитнес - выгоды такого сочетания

Велогибрид, спорт и фитнес - выгоды такого сочетания



Поездки на велосипеде заслуженно считают одним из эффективнейших способов не только отдохнуть и получить удовольствие от катания, но и сбросить лишний вес, привести мышцы в тонус, потренировать сердце и получить заряд бодрости. Велосипедистами поэтому становятся и первоклассники, и следящие за своим здоровьем бабушки, а пользу велосипедного спорта не станет отрицать никто.


01.jpg

Но с появлением на рынке велогибридов и с ростом их популярности, многие счастливые владельцы велосипедов начали коситься в сторону новых хитрых машин, ведь велогибрид намного круче велосипеда и внешне, и в плане своей функциональности. Уже сама перспектива мчаться с ветерком, при этом не вращая педали, является чрезвычайно привлекательной для всех, кому усталость и боль в ногах от велосипедного путешествия знакомы не понаслышке. Наличие электрического мотора, готового в любой момент подстраховать ваши ноги, возможность езды по самым разным трассам и приемлемая цена делают современные велогибриды крайне популярными среди любителей активного отдыха, спорта и фитнеса.


 Велогибрид - универсальная машина для тренировок

 

Имея велогибрид, вы можете практически все - мчаться по идеально ровной трассе на максимальной скорости, с замиранием сердца преодолевать крутые подъемы и спуски, неспешно колесить по городу, с легкостью минуя пробки, или наслаждаться продолжительным путешествием по диким и полузабытым проселочным дорогам. Такая машина дает активному спортсмену широчайшие возможности для регулярных занятий, в результате которых можно значительно улучшить свое здоровье и самочувствие, а также выглядеть бодрым и подтянутым.


02.jpg


Велогибрид чрезвычайно удобен тем, что с его помощью вы можете тренироваться как на дорожке возле своего дома, так и в живописных местах вдали от города. Последний вариант, конечно же, намного предпочтительнее, ведь тогда вы еще и будете отдыхать душой, наслаждаясь тишиной и великолепием окружающей природы. Не забывайте, что как бы далеко вы ни заехали и как бы сильно ни устали - при желании быстро вернуться домой вы всегда можете включить мотор и проехать целые километры, не напрягая ног и получая одно лишь удовольствие.

 

Практические советы для тренировок на велогибриде


Систему тренировок на велогибриде каждый вырабатывает для себя сам, однако для достижения результата вам нужно ездить регулярно, ездить много и выбирать трассы разной сложности. Крайне полезной для сердца и мышц станет поездка стоя - во время этого нагрузка существенно увеличивается. Не забывайте отдыхать, чередуя быструю и активную езду с неторопливыми прогулками. Всем тем, кто использует велогибрид для спорта и фитнеса, нужно обзавестись специальной одеждой, снаряжением и некоторыми гаджетами (к примеру, умными часами с функцией счетчика пульса). Такое «обмундирование» сделает ваши тренировки не только более эффективными, но и безопасными.


03 (1).jpg



Таким образом, хороший и надежный в работе велогибрид способен принести своему владельцу массу удовольствия не только от самого процесса езды, но и от результатов тренировок - здоровое тело, выносливость и отличная форма станут теперь вашими постоянными спутниками.



Анна, ездит на велогибриде Eltreco XT-700: 

«Свой велогибрид предпочитаю использовать для дальних велопрогулок. Эффект от таких поездок сопоставим с хорошей кардиотренировкой. В случае с обычным велосипедом, приходится работать «на износ», а вот электровелосипед дает тебе возможность передохнуть, но при этом не прерывая движение».



Павел, ездит на велогибриде Tsinova Kupper: 

«Помимо того что мой Kupper – велосипед с расширенным спектром возможностей, это еще и импровизированный тренажер для тренировок. Я сам могу выбрать с помощью приложения режим и ехать, ориентируясь на него. При этом велопомощник подключается время от времени и, с одной стороны, облегчает процесс, а, с другой – дает возможность делать велотренировку дольше».


Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!