Каталог

Сентябрь - лучшее время для поездок на электротранспорте

Многие владельцы велогибридов и электросамокатов считают начало осени наиболее благоприятным временем для поездок на электрическом транспорте. Такое отношение к сентябрю у любителей активного отдыха вполне объяснимо, ведь в это время еще тепло, но уже не так жарко, как летом. Идеальные температурные условия делают любое путешествие комфортным. Кроме того, в сентябре вы можете кататься хоть целый день, в то время как в летние дни полуденный зной часто приходится пережидать в помещении под потоками холодного воздуха из кондиционера. 


В общем, имея надежный велогибрид, вы можете смело звать друзей, собирать поклажу и отправляться в увлекательный велопоход с ночевками под звездами. Путешествие благодаря велогибриду будет особенно комфортным и безмятежным, ведь вы всегда будете знать, что у вас есть надежный «конь» с электрическим мотором, который может умчать вас далеко от города и так же легко вернуть домой. 


001.jpg


Если у вас есть автомобиль и вы хотите осуществить путешествие в другой город, обязательно закиньте в багажник компактный и легкий электросамокат. Он намного облегчит вам осмотр городских достопримечательностей – авто можно с легкостью припарковать на стоянке и колесить по улицам уже на самокате, минуя пробки. Благодаря комфортной сентябрьской температуре, вы можете целый день колесить по городу, посещать музеи, парки и галереи, а с наступлением вечера быстро добраться до места, где вы остановились, и подзарядить аккумулятор самоката для такой же приятной прогулки на следующий день.



002.jpg


Нужен ли автомобиль владельцу электротранспорта?

Граждане многих развитых стран, все больше беспокоясь о состоянии окружающей среды и о собственном комфорте, порой и вовсе отказываются от использования автомобилей и для ежедневного использования выбирают именно электрический транспорт. Конечно же, без вместительного и быстрого автомобиля обойтись порой становится просто невозможно, однако в повседневной жизни часто бывает намного удобнее пользоваться велогибридом или электросамокатом. К примеру, для поездок на работу такой транспорт подойдет намного лучше, чем автомобиль, ведь для владельца гибрида или самоката ежедневные городские пробки являются просто пустяковой проблемой. Конечно, если работа находится не на другом конце мегаполиса, а на расстоянии в пределах 10-30 км. Кроме того, электрический транспорт поможет вам сэкономить свой личный бюджет – не надо платить ни за бензин, ни за проезд на общественном транспорте. Из этих соображений все больше автомобилистов оставляют свои машины в гаражах, приберегая для более дальних поездок, вместо этого колеся по городу на надежных, легких и крайне не дорогих в обслуживании гибридах и самокатах.


В целях популяризации идеи полного или частичного отказа от использования автомобилей, в Москве и других крупных городах ежегодно проводится «День без автомобиля». В этом году москвичи будут отмечать его 22 сентября. Все владельцы двухколесного транспорта смогут принять участие в различных мероприятиях, проведение которых запланировано на этот день. Но даже если вы не захотите участвовать в пробеге на велосипедах, все равно оставляйте свое авто дома, садитесь на велогибрид или электросамокат и выезжайте в город - наверняка в этот день вас ждет масса приятных впечатлений. Помните, что аккумулятор и мотор всегда подстрахуют вас, поэтому можете без опасений ехать куда угодно - электротранспорт пощадит ваши ноги и вернет вас домой вовремя. 


004.jpg


Посещаем сентябрьские праздники на собственном электротранспорте


В сентябре в Москве запланировано проведение множества ярких праздников и городских мероприятий, отправиться на которые будет удобнее всего именно на электротранспорте. Из-за того что во время празднований улицы города будут переполнены людьми, быстро перемещаться вам позволит исключительно велогибрид или небольшого размера электрический самокат, на котором вы без проблем сможете успеть везде и всюду. 

 

Двери в первый месяц осени москвичам открывает «День города», который будет отмечаться в начале сентября. В этот день вас ждет множество увлекательнейших мероприятий, а также бесплатные экскурсии по городу. Наверное, не стоит упоминать про то, что на «своих двоих» далеко не уйдешь, тогда как велосипед и, тем более, его электрические аналоги существенно расширяют ваши «транспортабельные» возможности.

 

Но одним «Днем города» дело не ограничится. В конце сентября запланирован ежегодный фестиваль «Круг света», где на разных столичных площадках можно будет абсолютно бесплатно увидеть мультимедийные тематические шоу с использованием лазеров, огня, света и фейерверков. Судя по прошлым годам, желающих посетить фестиваль будет предостаточно, а поэтому про личным автотранспорт лучше забыть, а отправиться туда на двухколесном. Но, конечно, необходимо позаботиться о дополнительном освещении заранее, ведь все мероприятия в рамках «Круга света» будут проходить поздно вечером. 


005.jpg

Для любителей выставок и экспозиций сентябрю тоже будет чем порадовать. Так, с 29 августа и по 9 сентября, в рамках всеми известного «Московского международного автомобильного салона», в «Крокус-экспо» пройдет фестиваль технологий «Мобилистика 2018», в котором примут участие все самые прогрессивные бренды, представляющие альтернативные транспортные средства. В числе экспонентов будет присутствовать и компания Eltreco, которая не только продемонстрирует образцы своих новинок, но и организует тест-драйв для всех желающих опробовать велогибриды и электросамокаты в действии. Прекрасная возможность оценить все достоинства электротранспорта на практике.

Не стоит забывать и об одной из самых значительных выставок велосипедов в Москве под названием «Байк-Экспо», которая пройдет в выставочном центре «Сокольники» с 6 по 8 сентября. Это отличный шанс для любителей двухколесного транспорта увидеть последние новинки рынка и даже обзавестись новой моделью велогибрида или электросамоката. Тем, кто старается всегда быть в курсе событий, происходящих на рынке двухколесного транспорта, предоставляется отличная возможность узнать много нового, в том числе в сфере электротранспорта.


006.jpg


Продолжаем тренироваться на велогибридах и электросамокатах


Пока на улице стоит теплая сентябрьская погода, можно продолжать регулярные тренировки на электрическом транспорте. Поэтому с наступлением выходных не планируйте поход в паб или в кино, а седлайте своего железного коня и отправляйтесь на площадку, а лучше вообще за город. Именно в сентябре длинные заезды на велогибриде или электросамокате способны принести вам максимальную пользу и море удовольствия. Сентябрьское солнце уже не так агрессивно, как в летние дни, а созерцание красивейших осенних пейзажей во время путешествия за городом принесет  незабываемые эмоции. 


Для любителей экстремальной езды сентябрь также подходит как нельзя лучше, ведь в осеннее время уже нет такого густого и высокого травяного покрова, который может скрывать опасные ямы и кочки на вашем маршруте. В пожухлой траве любителю экстрима будет намного проще разглядеть любое препятствие на дороге, поэтому каждый заезд на неизведанной территории будет намного безопаснее, чем летом. Да и проводить время на чистом воздухе, не рискуя получить тепловой удар, всегда гораздо приятнее, чем истекать потом, вращая педали в разгар полуденного зноя в июле. 

 

Теплого, насыщенного и активного Вам сентября!


Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!