Поиск по товарам интернет-магазина

headCart 0 Корзина пуста headCart
Вход для покупателей
Звонок директору

Для оперативного решения сложных вопросов Вы можете напрямую позвонить Генеральному директору компании Eltreco.
Пожалуйста, звоните только в том случае, если вопрос не удалось решить с менеджерами магазина.

Время приема звонков
Пн — Пт с 9-00 до 16-00.

+7 (495) 230-78-61

Рокер Леонид Максимов: «Меньше понтов и золотых клеток – больше эмоций и любви к жизни»

Поделись информацией с друзьями.

«Секс – наркотики – рок-н-ролл» – неизменные атрибуты настоящего рокера. Вернее, те стереотипы, которые глубоко засели в наших головах при слове «рок». А вот и отличная возможность проверить, так ли это…Проверить на примере Леонида Максимова, бас-гитариста Линды, музыканта, путешественника, спортсмена и вообще разностороннего и увлеченного человека. А, ко всему прочему, нам крупно повезло - с недавних пор он еще и поклонник велогибридов. 

Леонид является обладателем велогибрида Eltreco FS-900.



Leo_Maximov


Гитара – вместо ружья. Не стреляет, зато шумит

Мои взаимоотношения с музыкой начались резко, но зато с большой любви. Как-то лет в 14 друг сыграл на акустике «Восьмиклассницу» Цоя, я от этих звуков «опьянел». После чего пошел к родителям и сказал, что передумал покупать ружье (тогда я увлекался охотой), а поеду за гитарой. Мама с папой сначала обрадовались, но потом подумали, что лучше бы я купил ружье – от него хотя бы не было столько шума.

А свое первое музыкальное образование вообще я получил от охранника в школе, что добавило в мою карьеру особого колорита. Ему было тупо скучно на своем «посту», и он абсолютно бесплатно возился с нами, преподавал в своей манере сольфеджио, учил элементарной нотной грамотности и основным приемам игры на гитаре. Сам он, кстати, так же, как и я, был басистом, сыграл как-то простую мелодию, и тут я окончательно «опьянел», и в этом «пьяном» состоянии пребываю по сей день.

Leo_Maximov


Физкультурник-басист

Когда я учился в старших классах, родители дали мне денег на подготовительные курсы в МАИ, но на занятия я ходить не стал, а деньги отложил, хотел приобрести себе бас. А потом случился знак свыше – я нашел «мобильник», в те времена дорогущая штука, продал его и, добавив то, что «отложил» с курсов, купил инструмент.
В МАИ я так и не поступил, ну а чтобы не забрали в армию, пошел на физкультурный факультет. Вот так до сих пор у меня спорт и идет параллельно с музыкой.

С хорошим басом – в баню

С гитарой, которая у меня сейчас, я почти не расстаюсь – даже на интервью с ней пришел. Что уж говорить – я даже в баню ее беру.
У меня были разные инструменты, но точно могу сказать – от гитары зависит твоя жизнь, твое настроение и твой кайф, поэтому экономить на ней не стоит. Кстати, правило «Скупой платит дважды» работает везде – и с гитарами, и с велосипедами.
Сейчас у меня подписная, изготовленная лично для меня бас-гитара немецкого производителя Warwick, и я горд, что являюсь единственным гитаристом в России, у которого заключен контракт с этим мировым брендом.


Leo_Maximov


«Пушкин убил рок-н-ролл»

Поскольку я – инструменталист, музыка на меня – на первом плане, а тексты – на втором. Впрочем, как и во всем мире, кроме России. Есть даже такое выражение: «Пушкин убил рок-н-ролл». Просто, специфика русской музыки и, в частности, рока, в том, что текстовый посыл очень глубокий и насыщенный, а музыка служит лишь аккомпанементом ко всему этому. А в остальном мире это не так. 

Leo_Maximov


Эмоции – двигатель всей жизни

Мне нравится в нынешнее время, что все рамки стираются, в том числе среди музыкантов. Все получают удовольствие – музыканты могут играть любую музыку, принимать участие в концертах с другими музыкантами. Все это для того, чтобы в итоге ощутить ЭМОЦИИ, двигатель всей нашей жизни. Опять же, касаясь способов передвижения, тех же электровелосипедов: если бы люди не хотели получать положительные эмоции, они бы не использовали их. То же самое с напитками, кино, спорт - абсолютно со всем…

Электровелосипеды – новые ощущения, новые эмоции

В прошлом году в Европе я впервые сел на электровелосипед. Начну с того, что сперва вообще не понял, что это за техника. Вроде, велосипед, а что сзади? Подумал, что бардачок, но мне объяснили, что это батарея. У меня был день, чтобы покататься на электробайке по небольшому городку. Впечатления просто великолепные, будто это не велосипед, а твой компаньон: чем быстрее ты крутишь педали, тем резвее катит велик. На прямой дороге я разогнался до 32 км/ч и понял, что больше не надо – скорость оптимальная для уверенной езды от точки «А» до точки «Б». Кстати, незадолго до этого я был на Гоа и брал напрокат мопед. Скорость у него, по ощущениям, была примерно та же. Но где бензиновый скутер с его выхлопными газами и шумом и где тихий электробайк

Кстати, в Европе тема электротранспорта очень актуальна, это чуть ли не самый распространенный способ передвижения. В России немного по-другому – у нас другой климат, холодная зима…Но, я думаю, это вопрос времени. У нас же много мотоциклистов, хотя погодные условия не самые подходящие. То же самое и с электротранспортом – уверен, это направление будет набирать популярность. Год-два, и ситуация кардинально изменится.

Вообще, спорт – неотъемлемая часть моей жизни, как и музыка. Причем спорт был задолго до музыки. По образованию, я – учитель физкультуры. Поэтому все экстремальные виды спорта и передвижения мне близки, меня это манит. Совершенно недавно открыл для себя электроскейты и электросамокаты, нашел материалы в Интернете по этим видам техники, разные предложения магазинов. Начал я с велогибрида, но уверен, что летом опробую и все остальные электрические модификации транспортных средств. Что в итоге останется в моем «экстремальном гардеробе», я пока не могу сказать, но пробовать новинки мне интересно.

Leo_Maximov

Eltreco FS-900 идеально сочетается со стилем и образом Леонида! 


Тело – как холст

Довольно часто спрашивают про татуировки, какой у них смысл, что они значат. Насчет какого-то глубокого сакрального смысла - лично я не вижу его вкладывать в тату. Хотя бы потому что человек может поменять свое мнение, а «наколка» при этом останется...Что мне нравится – то я и делаю. Мои татуировки мне импонируют именно с художественной точки зрения, как картины или эскизы. Все мои «картинки» ко мне «приросли», и я с трудом представляю, что бы я без них делал.


Leo_Maximov


Свод правил жизни Леонида Максимова

Моих жизненных правил довольно много. Ну, например, проснулся – проверил Инстаграм. И это, кстати, не шутка, хотя звучит смешно…
А если говорить серьезно, то главные правила очень простые: любить то, что делаешь и стараться не делать того, что не любишь, быть честным и не обещать то, что не сможешь выполнить.

Самые яркие «ЛЮБЛЮ» и «НЕ ЛЮБЛЮ»

Заниматься музыкой и личной жизнью, а это целый комплекс «упражнений», плавать, кататься на велосипеде, а с недавних пор рассекать волны на серфе – вот это я люблю.
А терпеть не могу, когда врут в глаза или лицемерят, опаздывать, когда не могу сделать то, что мне нужно, когда дерутся и когда нет денег.

Leo_Maximov


«Если вы думаете, что рок-музыканты живут интересно – так оно и есть»

В жизни рокеров присутствует все в полной мере, но каждый волен выбирать сам. Тебя никто не может связать, что-то влить, надеть, прыгнуть на тебя…а так да – все есть.

Мой паразит – лень

Лень – это то, что я действительно хотел бы в себе изменить. Но если я в чем-то ленюсь – я ввожу себя в такие спартанские рамки, что сам себя начинаю молить о пощаде. Так легче…

Leo_Maximov


Рокер – о религии

Всегда легче осудить что-то по одному «черному» пятну. Тыкнуть всегда проще всего. Поэтому я отношусь к религии, в частности, к православию, просто – начинаю с себя. У меня был недолгий опыт, когда я служил в храме, об этом времени я не жалею и часто вспоминаю. Вообще, предпочитаю не жалеть ни о чем. Вернее, жалею только об одном – что часто занимался всякой ерундой, лучше бы занимался музыкой. Люблю выражение: «Знаю, плавали, вся *опа в ракушках»…

Leo_Maximov


Взгляд в будущее

Планы у меня грандиозные. Например, в детстве я и мечтать не мог, что когда-то познакомлюсь со своим кумиром – басистом группы Mudvayne, а сейчас мы с ним дружим, записали совместный трек, работаем над видеоклипом на него и параллельно работаем над вторым треком. Получить возможность работать с кумиром детства – это огромное везенье!
Также в планах концерты с Линдой, крутой и многообещающий тур по разным странам мира, который, я надеюсь, откроет много возможностей.
Помимо музыки, не забываю про спорт. Ну и, конечно же, нужно подумать о социальной стабильности.
А вообще обожаю выражение: «Если нравится заниматься тем, что ты любишь – значит, тебе не придется работать». Получается, что в обозримом будущем мне не светит работа…

Самое главное желание

Наверное, я хотел бы стать басовым виртуозом, а потом бы уже начал думать, как решить все остальные проблемы в жизни.
Независимо от того, чем человек занимается, где живет, какой он расы, сколько ему лет – у нас у всех есть тело, оно физическое, и для того, чтобы лучше себя чувствовать, за ним необходимо следить, заниматься спортом. Причем не профессиональным, который, в общем-то, является, «кузницей инвалидов», а оздоровительным. Любая физическая активность - лыжи, велосипед, санки, бег, прогулки и т.д. - принесет только пользу, силы, улучшит кровообращение в мозг, а, значит, вы будете быстрее и лучше думать и, вполне возможно, сможете сгенеровать какие-то классные идеи. Короче говоря, получайте удовольствие и живите полной жизнью!

Leo_Maximov



Предлагаем Вам также посмотреть полную видео-версию интервью:



Леонид Максимов. Музыкант, композитор, бас-гитарист, путешественник

Instagram: https://www.instagram.com/leomaksimov/
VK: https://vk.com/leomaksimov
Facebook: https://www.facebook.com/leomaksimov 
Youtube: https://www.youtube.com/user/leonidmaksimov 


fs-900

Велогибрид Eltreco FS-900


Новинка модельного ряда электровелосипедов Eltreco, мощный и стильный двухподвес для покорения пересеченной местности, производительный электропривод которого расширяет возможности райдера, позволяя не только получать максимальное удовольствие от поездки, но и существенно увеличить дистанцию пробега.

Основные характеристики:

  • Мощность двигателя: 350W
  • Емкость батареи: менее 10Ah
  • Тип рамы: не складная
  • Аккумулятор: 36V/10Ah
  • Максимальная скорость: 35 км/ч
  • Пробег: до 70 км
  • Тормоз передний: Дисковый механический
  • Тормоз задний: Дисковый механический
  • Вес нетто: 22 кг
  • Размер колеса: 26"
  • Нагрузка: 110 кг
  • Привод: задний

Подробная информация о Велогибриде Eltreco FS-900: здесь.


Возврат к списку


Чтобы сравнить товары между собой, просто добавьте интересующие вас модели в корзину.

Ваш товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки
закрыть
Друзья, есть несколько поводов купить именно у нас!

Итак, во-первых, мы производители, а значит гарантируем качество, сервис и самые низкие цены.

Во-вторых, только у нас Вы найдете такое количество комплектаций техники. Тюнинг, разные размеры рам, огромнейший выбор аксессуаров – варианты на самый взыскательный вкус.

И наконец, мы любим и знаем электротехнику, как никто другой. В каждую модель мы вложили не только знание и опыт, но и кусочек нашей души. Поэтому можете быть уверены, вы покупаете не просто технику, а технику, сделанную с душой!
закрыть
Ваши покупки добавляются в корзину. Вы можете вернуться к ним в любой удобный для вас момент и оформить заказ.
закрыть
Товар добавлен к заказу.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть 
Уверены, что ничего не забыли?
Тестируем?!
Новые модели Фэтбайков!
Бесплатный тест-драйв.
Уверены, что ничего не забыли?
Смотрим?!
Видео-обзоры и публикации. Только самое интересное!
Уверены, что ничего не забыли?
Посмотрим в Интернет-магазине?!
У нас очень много аксессуаров, запчастей и сопутствующих товаров!

Наверх