Каталог

Сезонная скидка на парковые автомобили и гольф-кары

banner_golfcars.jpg

Сезонная скидка 20% на парковые электромобили и гольф-кар!





Green4

Гольф-кар Green 4


Green 4 может быть полезен не только в гольф-клубах, но и на заводах и складах, в пансионатах, гостиницах, домах отдыха и санаториях, в парках и зонах отдыха, охот-хозяйствах и заповедниках, аэропортах и на вокзалах, в крупных гипермаркетах и на футбольных стадионах...этот список можно продолжать и продолжать!

При максимальной грузоподъемности в 360 кг гольф-кар готов с комфортом вместить 4 пассажиров и прокатить их с максимальной скоростью 30 км/час. Не очень быстро, зато безопасно и приятно, ведь гольф-кар едет практически бесшумно и не создает никаких выхлопных газов. Поэтому прогулки на нем будут особенно приятными за городом.
Цена: 745 000   596 000 руб!



Tiron

Парковый электромобиль Tiron



Tiron - оптимальный электромобиль для компаний, расположенных на крупных закрытых территориях, для гостиниц, пансионатов и домов отдыха, для садово-парковых хозяйств и гольф-клубов. 

Передний привод обеспечивает электромобилю хорошую проходимость и более простую управляемость, особенно в период дождей. 
Емкая батарея 72V 100Ah готова обеспечить очень внушительный пробег на одном заряде: до 80 км! Это позволит вам в течение дня спокойно эксплуатировать автомобиль, а на ночь (на 6-7 часов) ставить на подзарядку с помощью любой розетки 220 V или 110V. И никаких трат на бензин
Цена: 490 000  392 000  руб!




Arium

Парковый электромобиль Arium



Электромобиль Arium - прекрасно подойдёт для эксплуатации на территории домов отдыха и пансионатов, больших садовых центров, гольф-клубов и предприятий с большой территорией. На ней можно перевозить гостей или сотрудников, при том, что грузоподъемность этого автомобиля - 360 кг, а количество пассажирских мест - 4. 

Электромобиль Arium является заднеприводным. Это значит, что при старте продольное ускорение «загружает» задние колёса и  позволяет автомобилю использовать свою мощь на 100%. Также задний привод обеспечивает равномерный износ задних и передних шин и позволяет обеспечить небольшой радиус при развороте автомобиля. 

Благодаря емкому аккумулятору 60V 60 Ah электромобиль готов проехать 40 км и затем полностью зарядиться за 6-7 часов от обычной розетки 220V или 110V. 

Цена: 470 000   376 000 руб!


*Акция не пересекается и не суммируется с другими акциями и скидками. 

Все подробности Вы можете уточнить у менеджеров розничных магазинов 
или по телефонам:  +7 (495) 374-87-89, 8 (800) 775-17-46 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!