Каталог

Репортаж с выставки "ВелоПарк-2017"



В минувшие выходные в стенах КВЦ "Сокольники" прошла ежегодная всероссийская выставка "ВелоПарк". Это крупнейшее российское мероприятие целиком и полностью посвященное велоиндустрии, уже не первый год собирает на своих площадях представителей ритейлеров, дилеров и производителей велопродукции, аксессуаров, запчастей и сопутствующих товаров, а также привлекает крупнейшие масс-медиа, вело ассоциации и вело сообщества.




В этом году на выставке было представлено огромное количество электрифицированной техники, что говорит о все возрастающем год от года интересе потребителей к этому виду транспорта. Все больше людей выбирает технику на электротяге, отдавая ей предпочтение перед бензиновыми двигателями и безмоторными видами транспорта.




Компания Eltreco в этот раз широко представила свои модели, разместив их сразу на трех тематических стендах. Первый стенд заняли самые свежие новинки наступившего сезона под маркой Eltreco - электровелосипеды, электрические самокаты и совершенно новый тип транспорта - грузовые электрические тележки Eltreco.



Второй наш стенд был посвящен целому ряду европейских марок, как уже известных, так и совершенно новых, официальным дилером которых в России является компания Eltreco. Это и, хорошо знакомая российскому потребителю, Leisger, и сразу несколько новых брендов - Benelli, Soco-moto, Nirvana, Scuddy, Velocifero и другие.




На третьем стенде был представлен продукт совместной работы компаний Eltreco и ElectronBikes - мощные, быстрые и агрессивные  электровелосипеды, аналогов которым не существует.


С гордостью заметим, что все стенды с электротехникой пользовались особенной популярностью у посетителей выставки, что говорит только об одном - интерес к моделям техники с электроприводам очень высок!



Знаменитый гонщик Арно Жакар


Специальным гостем и участником выставки был знаменитый гонщик, мастер спорта международного класса, многократный призер международных и российских соревнований, вице-чемпион мира по ралли-рейду, который пересек Сахару во время недавнего марафона Africa Eco Race на полностью электрическом мотоцикле, единственный из всех участников гонки - Арно Жакар!



Электрический мотоцикл Арно Жакара, на котором гонщик участвовал в гонке Africa Eco Race 


Арно Жаркар с большим интересом ознакомился с моделями представленной на выставке техники Eltreco, высоко оценил ее и напоследок сообщил, что с радостью порекомендует ее своим друзьям и знакомым, как надежный и высококачественный продукт, что особенно приятно слышать из уст профессионала такого уровня. Особенного внимания гонщика был удостоен электрический мотоцикл Soco, который очень понравился Арно Жакару.




Ну и, напоследок, предлагаем вам красочный фоторепортаж с мероприятия.






























Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!