Каталог

5 вещей, которые нельзя делать владельцу электровелосипеда


Современный электровелосипед всегда готов предоставить вам массу возможностей для нескучного времяпрепровождения, умеренной физической нагрузки, экономии драгоценного времени и кровно заработанных денег. Однако существуют несколько вещей, которые, наверное, не стоит делать владельцу велогибрида, и с этим небольшим списком вы можете ознакомиться ниже.


pic01.jpg


Не злорадствуйте, обгоняя медленных райдеров. Трудно не почувствовать себя самодовольным суперменом, когда вы легко взлетаете на холм на своем электробайке, пока все остальные пыхтят и напрягаются. Заслуга в покорении перепадов высот принадлежит не вам, а электромотору вашего велогибрида, так что относитесь с уважением к тем, кто взбирается на крутые горки на своих двоих.


pic02.jpg


Не забывайте о своем возрасте. Одним из величайших подарков электровелосипедов является чувство вечной молодости. Велогибрид освежит воспоминания юности, когда в седле велосипеда вы могли провести целый день. И даже если сегодня вы чувствуете себя так же хорошо, как в те времена, когда вы были подростком, не забудьте физически подготовиться к поездке. Упражнения на растяжку никогда не будут лишними, и тем более не стоит устраивать суровый кантри-кросс или «дропать на плоскач» с какой-либо высоты – восстановление после травм в ваши годы займет гораздо больше времени.


Не обижайтесь, если кто-то скажет вам, что электровелосипед это для слабаков, поклонников резиновых женщин и безалкогольного пива. Во-первых, вы не претендуете на звание затянутого в лайкру профи велоспорта, а просто любите кататься на двух колесах. Во-вторых, если вам захочется, вы всегда можете отключить электромотор и крутить педали по старинке. Но какой в этом смысл, если велогибрид готов радовать вас до полного разряда батареи?


pic03.jpg


Не раздражайтесь, когда ваш электробайк называют «ненастоящим» велосипедом. Он ведь похож на велосипед, правда? У него есть педали, колеса, рама, седло и руль как у велосипеда… Да, у электровелосипеда есть и мотор, и аккумулятор, но из-за этого он не становится «ненастоящим». Не пытайтесь объяснить это людям, отрицающим очевидное – они, скорее всего, останутся при своем мнении. Вместо этого просто скажите: «Вы правы, это Гиперболоид Удовольствия!» А затем нажмите на акселератор и уезжайте подальше.


pic04.jpg


Не волнуйтесь о том, что люди думают о велогибридах. Вы-то знаете, что они вам нравятся, и ваша безмятежная улыбка докажет, что все эти велопуристы и только-хардкор-байкеры не правы. Вместо того чтобы беспокоиться о том, что кто-то что-то подумает, просто отправляйтесь на прогулку при любом удобном случае. С того момента, как вы садитесь в седло электровелосипеда, вы чувствуете себя на миллион, и только это действительно важно. Просто получайте удовольствие и весело проводите время в компании вашего велогибрида!


У вас есть что добавить к этому списку? Всегда будем рады услышать ваши предложения – оставляйте их в комментариях!



Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!