Каталог

Электровелосипед для ребенка – все, что вам нужно знать

Обычная картина выходного дня в современной семье: дети готовы залипать целый день в Playstation, вместо того, чтобы бегать с другими ребятами на улице. Даже если вы стараетесь быть активными и спортивными родителями, не так просто будет их увлечь длительной велопрогулкой.

k001.jpg

Многие поклонники двух колес знают, что затянувшаяся велопрогулка может стать для семьи настоящим суровым испытанием выходного дня: папа насмотрелся слишком много крутого видео и чересчур бодро крутит педали, мама выбивается из последних сил, а дети уже через пару часов сильно жалеют, что вообще согласились «немного покататься всем вместе». Иногда дети просто в силу возраста не готовы к таким нагрузкам: в итоге отсутствие мотивации для совместного времяпрепровождения и различный уровень физической подготовки могут стать основными препятствиями для гармоничного семейного отдыха.

В этом случае электровелосипеды станут настоящими спасителями уик-энда, а также сделают небольшие эпизоды нашей семейной жизни чуть ярче. Честно говоря, вы не встретите ни одного ребенка, который был бы равнодушен к велогибридам. Их воображение наделяет электромотор велогибрида сверхмощной силой. Объединив очарование современной техники и сверхспособности электричества вы получаете чудесное противоядие от нытья и плохого настроения. Идеальный рецепт для мотивации!


k002.jpg


Электровелосипед готов значительно сократить пропасть отсутствия навыков и тренированности, позволяя детям наслаждаться 30-километровой велопрогулкой, не отставая от взрослых. Вопросы безопасности решаются использованием экипировки, ограничением максимальной скорости и выбором оптимального режима поддержки педалированию. Если вы считаете, что велогибрид слишком тяжел для ребенка, то вы ошибаетесь. Электробайк способен сам справиться со своим «лишним» весом, а для того чтобы его поднять и перенести через ствол поваленного дерева – у ребенка есть вы. Конечно, не стоит рассматривать технически сложные маршруты, однако на обычной тропе более высокий вес велогибрида обеспечит юному райдеру большую стабильность управления и лучшее сцепление с дорожным покрытием.


k003.jpeg


Смогут ли электровелосипеды стать эффективным средством от лени? И как велогибриды будут противостоять видеоиграм, соцсетям и интернетам – главной угрозе для любого вида активного отдыха или занятий спортом? Жесткие запреты и авторитарный режим в семье помогут в отдельных случаях, но не являются идеальным долгосрочным решением. «Выключайте приставку – поехали кататься», – такой подход не срабатывает, ведь дети в основном любят веселиться! Если они находят то, что их увлекает по-настоящему, они готовы тратить на это занятие все свое свободное время. А что может быть увлекательней и веселее чем прогулка на электробайке в приятной компании?


Скажем так. Если бы мы говорили о зависимости, электровелосипед можно было бы представить как идеальное средство с высоким потенциалом и силой привыкания, способное сделать жизнь вашей семьи более активной, гармоничной и веселой. И это на практике доказано многими семьями. Длинная поездка на велосипедах с детьми в нормальном темпе перестала быть далекой мечтой, она стала реальностью уже сегодня – новое поколение выбирает электровелосипед!


k004.jpg



Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!