Каталог

7 причин сделать велогибрид быстрее

Сторонники постулата «тише едешь – дальше будешь» могут рассказать любому новоиспеченному поклоннику электротранспорта о том, что мощные велосипеды с электромотором тяжелы, громоздки, дороги, ненадежны, опасны, некрасивы и, к тому же, находятся вне закона. И будут во многом правы. Однако каждый, кто однажды попробует прокатиться на быстром электровелосипеде, рискует подхватить «вирус скорости». Какими же преимуществами располагает мощный электробайк, заставляющий райдера искать пути повышения производительности своей техники? Несколько ответов вы можете найти в нижеизложенном тексте.



1 Поездка на мощном электробайке по-настоящему будоражит кровь.


Среди конструкторов быстрых велогибридов даже бытует фигура речи «e-bike green», улыбка электробайкера, применительно к выражению лица человека, впервые проехавшегося на скоростном электровелосипеде и по-настоящему прочувствовавшим адреналин скорости и некоторой дороговизны удовольствия.


7 причин сделать велогибрид быстрее



2 Мощный велогибрид – катализатор райдинга на сильно пересеченной местности.


Высокая эффективность оборудования электробайка позволяет не только ехать быстрее, но и легко покорять затяжные подъемы и крутые горки.


7 причин сделать велогибрид быстрее



3 Возможность использования при необходимости лишь части потенциала оборудования.


Вы можете ехать на мощном электрогибриде с наполовину открытым «газом» на той же скорости, что и на обычном электровелосипеде «на полном газу». Придерживаясь ограниченного скоростного режима, вы получаете возможность заехать реально далеко.


7 причин сделать велогибрид быстрее



4 Большие возможности коммьютинга.


Скоростной велогибрид – не просто транспорт для велопрогулок, но и мобильное средство для перемещения из одной точки в другую. Однажды добравшись до работы на велогибриде за полчаса вместо привычного часа на авто, вы захотите повторить это снова и снова.


7 причин сделать велогибрид быстрее



5 Попадание в темп городского трафика.


Многие велосипедисты чувствуют себя на дороге не в своей тарелке из-за слишком невысокой скорости. Возможности быстрого электробайка позволят быть увереннее, занять свое место на полосе и придерживаться средней скорости транспортного потока. На медленном электровелосипеде вам остается ехать возле обочины и надеяться, что обгоняющие вас водители автомашин не слишком увлечены своими мобильными девайсами.


7 причин сделать велогибрид быстрее



6 Проектирование и создание собственного электробайка – занятие более чем интересное.


Мало кто захочет по своей воле проводить дни и ночи в гараже, чтобы в результате получить велогибрид с характеристиками серийных моделей. Быстрые электровелосипеды, как правило, по-настоящему уникальны, благодаря вложенному в проект труду своих владельцев.


7 причин сделать велогибрид быстрее



7 Мощные электровелосипеды вызывают заинтересованность общественности и СМИ, привлекают внимание большого числа людей.


Позитивное внимание позволит вовлечь в движение новых людей, а также продемонстрировать эффективное решение транспортного вопроса. Кроме всего прочего, поездка на быстром велогибриде гарантирует приятную прохладу в жаркий день.


7 причин сделать велогибрид быстрее


Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!