Каталог

Тату-мастер, блогер, красавица и умница Катарина «HATE KATE» Морозова о том, как «Жить счастливо»

004.jpg

Прохладное майское утро, первые лучики солнца, которые только-только учатся прогревать землю, полудрема, не хочется возвращаться к повседневным делам из сонной неги. Жду Катарину, размышляю о нашем предстоящем разговоре. О чем мы будем рассуждать? О татуировках? О ее новом велогибриде Kupper Unicorn? О любви и мечтах? 
Планировать не хочется…И тут в нашу мужскую компанию врывается, как свежий ветерок, Катарина, вернее, сначала ее звонкий смех. Помещение мгновенно окутывается теплом и радостью. Хотя пока ее довольно жесткий внешний образ, который процентов на 80 состоит из татуировок, сложно вяжется с позитивным настроем и легким восприятием жизни.

001.jpg

Ну что, погнали!

Все начинается семьи, и даже увлечение татуировками. Кате повезло – у нее отличные современные родители, любящие ее и все на ней. У Катарины есть брат-двойняшка, он-то и стал «виновником» последующего увлечения: сначала сам сделал тату, а потом и сестре показал этот мир. Спустя некоторое время, папа также примкнул к почитателям нательной живописи. Именно он предложил дочке профессионально заняться нанесением татуировок. Правда, потребовалось целых пять лет, чтобы она последовала этому совету. К слову, свой первый рисунок на теле папа Кати доверил именно дочке. Удивительная гармония! Поэтому вполне объяснимо, почему самое сильное чувство у Кати – любовь к родителям.


007.jpg

006.jpg

А дальше пошло-поехало. Первую татуировку, которую Катарина сделала в качестве мастера, она назвала «первый после банана». Спокойно, все прилично и объяснимо – перед тем как «приступить» к людям, тренироваться пришлось на фруктах. Понятно, почему первая тату запомнилась навсегда – «подопытному» другу было больно, Кате – страшно, но главное – все вышло хорошо, и все остались довольны. 

003.jpg

Сама Катарина уж точно не «сапожник без сапог», свои навыки она оттачивает и на себе. Но это не просто картинки, сделанные потому что «красиво». Большинство изображений – символичны времени, людям. Катя может не вспомнить человека или какой-то эпизод из жизни, но, посмотрев на любую свою татуировку, в голове четко всплывут картинки, когда это было, кто окружал в то время, какое было настроение. Даже «черный рукав» на левой руке не просто «замазка» ранее неудачно скомпонованных картинок. Все символично, все имеет значение. Долгие и мучительные сомнения были по поводу тату на лице, но Катя – девушка смелая и не боящаяся стереотипов, решилась. В итоге, получилась милая веточка, которая, как говорит Катарина, будто бы всегда была с ней. 

008.jpg

К слову, тату-мастер Катарина не совсем типичный. Ее клиенты, в основном, представительницы прекрасного пола, причем «разлет» по возрасту очень большой: от девочек 13 лет, которые приходят с родителями, до вполне зрелых женщины 50 лет и старше. Катя – человек мягкий, в ее работах преобладает «нежная» стилистика. Черно-белые, цветные, маленькие и большие цветы и рисунки «в одну линию» - ее излюбленная тема. 

0010.jpg

Много времени ушло на разговор про «модно VS удобно». Катарина – человек, который явно не гонится за разными трендами. Просто так удачно совпало: татуировки, ставшие мега-популярными в наше время, стали частью ее жизни. Даже, можно сказать, заняли главное место. 
Главное, но все-таки немного осталось…например, на увлечения. Есть у Кати стремление, хоть оно пока и не реализовано полностью, - жить максимально по правилам здорового образа жизни. Так и появился велогибрид Kupper Unicorn, на котором она катается в выходные, а частенько и по ночам. Хоть это и расходится с реальностью, но Катарина называет себя ленивой, а потому их «тандем» с электровелосипедом получился идеальным: права не нужны, припарковать легко, устал крутить педали – включай помощника и продолжай путь.

0011.jpg

Вообще, Катиному отношению к жизни, стремлению к свободному и максимально независимому выбору можно поучиться. Правил у нее не так уж и много, но все крайне важные и продуманные. Не врать. Жить, наслаждаясь жизнью. Не гнаться за деньгами. А любое насилие воспринимается как табу. Возможно, в скором будущем Катарина воплотит свою давнюю мечту: жить на острове, создав коммуну людей со схожими интересами и отношением к жизни, и вообще «жить счастливо». 

005.jpg

Все это, в конечном счете, делает Катю не просто счастливым человеком, а тем, кто способен это самое счастье раздавать другим. Оттого лучшая награда в работе – радость в глазах клиентов. А татуировка – это то, что постоянно с тобой, как и частичка «мастера».

Выбор Катарины – Велогибрид Tsinova Kupper Unicorn.

  1. Мощность двигателя: 250 Вт
  2. Аккумулятор: 36 В / 5.2 Ач
  3. Максимальная скорость: 35 км/ч
  4. Пробег на одном заряде аккумулятора: до 50 км
  5. Тормоза: Дисковые механические
  6. Размер колёс: 26"
  7. Нагрузка: 110 кг

Подробнее о модели »

Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!